Pannello
Privacy
Il pannello è uno strumento personale: può entrare solo il suo proprietario, con il suo account Google.
Con il permesso del proprietario legge da Google le intestazioni delle email (mittente, oggetto e data) e gli eventi del calendario, senza modificarli. Usa Gmail solo per mandare al proprietario il riassunto del mattino.
Questi dati restano sul server del pannello, e il token di accesso a Google è salvato cifrato.
Il pannello non condivide i dati con nessuno. L'unica eccezione è il testo del riassunto, che viene mandato ad Anthropic per scriverne il paragrafo iniziale.
Il proprietario può revocare l'accesso in qualunque momento dalle impostazioni di sicurezza del suo account Google.